AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
 
 

HULL DE LA FUENTE
 
Esqueça esta pessoa
relação que não é boa,
cuida de mudar o rumo
Gente assim, fora do prumo,
nada tem a acrescentar
só vai lhe fazer chorar
Aproveite, abra a janela,
veja a manhã tão bela
deixe entrar o novo ar.
No jardim, as borboletas,
rodopiam em piruetas,
tudo para te agradar.
 
Maninha, amei o texto bonito
e não resisti
ao pitaco...
Deus a abençoe!



 
Obrigada, minha querida, p
elo belo e motivador pitaco.

Mas... você sabe.
É tudo fonte de inspiração, apenas.

Beijo grande, Milla