CORTES LETAIS
EU SIGO DOENTE NO FLANCO
ENQUANTO MEU OUTRO EU
SE APODERA DE MIM SEM FIM
E DIANTE DESSA MÁXIMA
TUDO O QUE NÃO TEM SENTIDO
FICA AINDA MAIS QUE FORTE
ASSIM COMO AQUELES LETAIS CORTES
QUE ROUBAM DE UMA VEZ O MEU NORTE.
E EXPURGAM TODA EXPIAÇÃO ATRAVÉS DA SORTE.