( Foto tirada do Google )
Liberdade
Queria o ser, o prazer da liberdade,
das luxúrias da vida contaminada.
Combatendo o mal e a fatalidade,
da sua existência fútil, desesperada.
Cruel é este reinado da ignorância,
que destrói tudo que era de bonito.
Deixando um vazio avassalador,
preenchido, por um coração aflito.