INTERNAMENTE
INTERNAMENTE EU GOSTO DE ESTÁ AQUI
AQUI BEM LÁ DENTRO, NO CENTRO DE MIM
ONDE QUASE NADA PODE ME ALCANÇAR
ONDE QUASE NADA PODE ME MACHUCAR
ONDE QUASE NADA PODE ME RESVALAR
A NÃO SER EU MESMO DE FORMA LENTA E PROGRESSIVA
PARA TENTAR DESPERTAR A AUTORREDENÇÃO
DO QUE PARECE SER INJUSTO E NÃO TER PERDÃO!!!