nosajthing-eclipseblue.jpg
 






FILAMENTOS


Um fio, muitos fios
No frio ...
Filamentos entrelaçados...
Jóias de brilho de sol,
Jóias de extremo valor,
Gotas de dor
Da minha dor multicor...
Fios frágeis, transparentes,
Aonde balança, qual pingente,
Meu coração...
Por um fio...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 22/10/2013
Código do texto: T4536304
Classificação de conteúdo: seguro