SEM VOCÊ


Sem ti  aqui  comigo,  sinto  um  vazio...
Tudo é  plena solidão.  Fico sem rumo 
Me  sentido perdida  e sozinha no mundo.
Você é como um vicio gostoso  que preciso
Todos os dias pra dar sentido minha vida .


INTERAÇÃO POÉTICA 

29434-mini.jpg
 
 
 Sem voce me sinto já vazia...
Sem teu carinho não vivo felicidade...
Sem a tua mão não consigo andar...
Sem o teu calor não consigo adormecer...
Sem ti a meu lado já não sou ninguém...
Me deixa  morrer.

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 21/10/2013
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4535161
Classificação de conteúdo: seguro