PRECE
Em minhas preces ao senhor
Peço um mundo de amor
Que o amor seja extensão
E que ele reine entre os irmão.
(INTERAÇÕES POÉTICAS)
Oh! DEUS dos homens!
Dos homens selvagens
Abrandai seus corações
Fazei-os entender as lições.
Dos homens selvagens
Abrandai seus corações
Fazei-os entender as lições.
Tomara Deus atenda e conceda
Seu pedido para um mundo melhor
Que possa vir sob encomenda
Para a união dos povos seja uma prenda
Peço amor e paz, também,
Pra vivermos plenamente...
Se todos ficam contentes,
A salvação, Cristo, tem...
Pra vivermos plenamente...
Se todos ficam contentes,
A salvação, Cristo, tem...
E pois que os anjos levem
No vento ao céu o canto
D'esperança em uma prece
Seja ouvida portanto.
No vento ao céu o canto
D'esperança em uma prece
Seja ouvida portanto.
Deus é a nossa fortaleza
Nosso Pai e protetor
Está conosco, com certeza
Pois grande é o seu AMOR.
AMÉM
Nosso Pai e protetor
Está conosco, com certeza
Pois grande é o seu AMOR.
AMÉM
Que sua prece seja ouvida
Para o bem celebrar
De Deus temos guarida
Nos ensinou a amar.
Para o bem celebrar
De Deus temos guarida
Nos ensinou a amar.
Que Deus ilumine nossos passos
Nos ajude a vencer
Somos apenas vasos
Deus como Oleiro nos transforme em um novo ser.
CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMAS.
Você mulher que tem peito,
E também as glândulas mamárias,
Não abdique aos seus direitos,
E faça os toques diários,
Nesta prevenção do câncer,
Em outubro intensificada.
FAÇA VOCÊ TAMBÉM ADESÃO A CAMPANHA DE PREVENÇÃO AO CÂNCER,DE MAMAS,
APALPE-SE ESTA ATITUDE ATESTA QUE TENS DE FATO ?PEITO?.
MJ.