Sentido do Amor*
****
O amor
não é só para ser lido
como
um pequeno ou grande livro
não é
ser lido pela metade
como um pássaro
que voa ferido
tem que ser lido
sussurrado letra por letra
para se entender o sentido.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 08/10/2013