MÃO DE DEUS
MÃO DE DEUS
Fernando Alberto Couto
Preciso de algo do além
que me dê segurança...
que só me faça bem,
como se fosse criança.
Preciso sentir-me seguro,
confiante nos atos meus,
com o coração bem puro.
Preciso da mão de Deus !
RJ – 07/10/13
*****************************
Agradeço a colaboração do amigo e poeta Miguel Jacó:
CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMAS...
Você mulher que tem peito,
E também as glândulas mamárias,
Não abdique aos seus direitos,
E faço os toques diários,
Nesta prevenção do câncer,
Em outubro intensificada.
Miguel Jacó
SP - 13/01/13
FAÇA VOCÊ TAMBÉM ADESÃO À CAMPANHA DE
PREVENÇÃO AO CÂNCER, DE MAMAS, APALPE-SE
ESTA ATITUDE ATESTA QUE TENS DE FATO?
PEITO?
MJ
*********************************