EGO_ISTA

Ego...egóico

Ego estar

Não paranóico

Ego_istá

Se não rimar

Favor não insista

Entra no jogo

Sai bem na fita

Não sai no logro

É Ego_ísta

Excede no ego

Se perde de vista

Se acha no verbo

Se perde na pista

Se perde na estrada

No ponto de vista

É muito teimoso

Mas, só não insista

Fica perigoso

Doido de pedra

De jogar pedra

Se ganha no jogo

Se perde na lista

Se acha soberbo

Precisa de analista

Mata o super ego

Do id nem se fala

É verborréico

Fala que fala

Não tem limite

Igual um trator

Passa por cima

Sem pena,nem dó

Um dia quem sabe

Ele pode mudar

Quem sabe resista

No primeiro momento

Mas depois no intento

Se deixa levar

Não mais egoísta

Não perde por esperar

Nem mais ego está

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/10/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514589
Classificação de conteúdo: seguro