BILHETE

Um homem transita

a avenida existe

carros existem

Alguém passeia com seu cão

à coleira

o animal e seu dono existem

E cidade respira

carros passam

pessoas passam

O dia segue

a vida segue

No papel

alguém escreveu

Adeus