MEU ESPELHO

Acordei e me olhei no espelho.

Ainda há tempo de ver

meu sonho virar realidade !

E o espelho me ajuda te olhar

De uma maneira refletida .

Só nós entendemos...

Beijando teu coração e deixando

repleto de mim ...

NICE VENTURA