Fruto maduro!!

Não conseguiram desmudar-me.

Os gelos da velhice que me cercam.

Vejo uma estrada.

As carnes me penetram.

Os nervos me dominam.

Em suave calor!

Em volúpia divina.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 05/10/2013
Código do texto: T4512840
Classificação de conteúdo: seguro