O sorrir da aurora!!!

Amei-te, hó dor! na noite!

Teu lodo impuro,tentei roubar-te,

Uma luz! Vaidade insana essa minha!

Roçar de leve!e descer a mim.Acordei!

Pelos ridentes céus!

Que me espalham agora.

E a noite escura é claridade.

Tanto pode o amor!

Que o lodo agora é céu!

São flores todo!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 05/10/2013
Código do texto: T4512809
Classificação de conteúdo: seguro