Um Versinho simples pra Você

Nada ter e ter...

Eu e Você...

Tudo em meu ser...

Dia e noite...

A vida oculta busca...

Rebusca...

O olhar prateado...

Da Lua...

Passeando em minh' rua...

Tempo de viver...

A magia que brilha...

Ao nosso redor...

Indo além do ser.

***Eu quero Ser pra Você( Paula Fernandes)