Donzelinha
Passos estranho pela tardinha
pela tira colorida da trilha...
Parece uma donzelinha,
Uma pena simples de misturinha ,
rimando com Zaira, caipira,safira,lira
Será águia, pombinha ou galinha?.
Na linha azul da vida adivinha.
***( Nada Sei, Kid Abelha)