Grito de dúvidas!!!

Nas águas que banhar.

Hei de um dia.

Volver a olhar!

Sacrilégio ou profano?

A sombria mudez desse santuário?

Me perdi nessa ilusão!

Cujo peso me afronta.

E a terra oprime.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 02/10/2013
Código do texto: T4508490
Classificação de conteúdo: seguro