Provedora insatisfação

Tudo o que é perfeito me incomoda
Incomoda de maneira irritante,
Na prática, nada é um conto de fadas,
E para falar a verdade
Adoro quando a corda me aperta.

Quando a corda me aperta
Sei que preciso ir adiante,
Afrouxar para poder respirar
A realidade do próximo instante!

Tudo o que é perfeito demais me assombra
Como uma sobra
Que provavelmente vai para o lixo.

O bom é isso:
A eterna sensação de que algo falta,
Apesar de tanto desperdício...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 01/10/2013
Código do texto: T4506859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.