Desejo
 
 
Meu pedacinho de céu,
Minha paixão, meu desejo,
Tudo o que eu mais quero,
É acordar ao seu lado,
E cobri-lo com meus beijos.






Jacó Filho

 
Aceito viver o sonho,
Desde que ao lado seu...
E em suas mão eu ponho,
A vida que Deus me deu...

Linda e inspirada sua poesia meu caro amigo! Amei.



 
Maria Marlene


Tu és meu sonho de amor
Meu desejo soberano,
Venha sentir meu calor
Curar meu coração insano.

Linda sua interação querida! adorei!