Não Mais
Não Mais
Não mais a tristeza
Não mais a pobreza
Não mais que apenas um instante
Não mais uma amante
Não mais qualquer ato instintivo
Não mais algo intempestivo
Não mais que algo cativante
Não mais que algo delirante
Não mais que sorriso forçado
Não mais que ser um fardo
Não mais que um abraço amigo
Não mais que qualquer perigo
Não mais que a solidão
Não mais que ser profeta
Não mais que um beijo
Não mais que um amor de uma noite
Não mais que ser poeta
Não mais um texto
Não mais uma cena de cinema
Não mais um poema