- Bença pai, bença mãe
- Deus te abençoe, dorme com Deus. - Deus te abençoe, dorme com Deus
- O senhor também, senhora também
...e o mundo, que era tão grande,
cabia todinho nos olhinhos
que, em paz, se fechavam...
.
.
.
.
"Que é de teu menino? Está maluco.
Que é de quem dormia sossegado sob o teu teto provinciano?
Está maluco. Que é de quem fui?..."
Fernando Pessoa