Cachoeiras do sentimento***

Perpetuação da vida?

Ou iniciação do nada?

Sobre os véus dos seu mistérios.

Milhões de vidas e almas sepultadas!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 21/09/2013
Código do texto: T4491681
Classificação de conteúdo: seguro