O mistério das idades.***

De sol a sol!de terra a terra!

Sem princípios!

A adolescência impera!

De serra a serra!

Cordilheira de espanto e esplendor!

A juventude em flor!

De infinito a infinito!

Luz contra luz!

Chama e gloria em guerra.

Idade!

Encantado tempo, que em torno de nós.

Sempre erra!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 21/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4491593
Classificação de conteúdo: seguro