Vazio....

A estrada que o céu,

Cobre de neblina,

Adormece!

E entre as névoas da sorte.

Uma visão futura!

....................................

Conceder o novo.

Aos heróis vencidos,

Outro sol, outros dias.

Tantas noites.....

Em vão! chorei!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 20/09/2013
Código do texto: T4490636
Classificação de conteúdo: seguro