A VERDADE NEM SEMPRE ABSOLUTA
O dia é frio.
Porém as verdades
No coração bem intencionado
Abrem espaços à reflexão
E às acaloradas discussões.
A verdade não é única.
Pertence a todos.
Que buscam a compreensão
E suas soluções.
Numa dimensão próxima
Do já.
Possibilidades?
São construídas.
Através da Boa Vontade!