Azul do esquecimento....

Basta uma nota.

Um simples arpejo!

Pra que todo desconforto.

E todo sofrimento!

Se vai....em suave espiral.

Pelas puras melodias.

............................

Tristes vultos que se vão!!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 19/09/2013
Código do texto: T4489234
Classificação de conteúdo: seguro