Novo alento!!!!

Deixaram-me ao sol.

Numa festa delirante.

Heis que me embebedei!

Dos frescos desvãos!

Que os ventos me trouxe.

Do vale e da floresta.

.................................

Nova luz!novo encanto.

................................

Ali eu vi rutilar.

Minhas ilusões,

Que acreditava morta!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 19/09/2013
Código do texto: T4488626
Classificação de conteúdo: seguro