AMOR E ARTE

Sou a história de sua vida

E você o personagem principal da minha

Enquanto você faz o enredo

As cortinas se abrem

E lá estamos nós...

Nus...sem resistência

Agora pode ser tarde

Mas era preciso tocar a ferida

Fazê-la sangrar

Buscar na arte outras verdades

Dentro de cenas irreais

Amor e arte

Cada um faz sua parte

Pra fazer a melhor cena

Cena de teatro

Viver uma vida real

Dentro da ficção, do que se quer ser

Teatro liberta corações e mentes

Costurando coração, abrindo cérebro

Dá caminhos e respostas

Que pensamos ser a certa

Já não sei quem sou

E você quem é?

Na gestalt do corpo

As cenas vão mostrando as partes

Os momentos, os atos e cenários

Será que no fim do ato vamos conseguir

Juntar todas as partes?

Sair inteiro desta história irreal

Com certeza vai virar filme de ficção.

(Vera Helena)

Vitóri~/ES –Vitória/ES

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4488027
Classificação de conteúdo: seguro