Tento,,,simplesmente!!!

Ao tentar estabelecer a perda.

Esqueci da gota de lágrima,

Que caíram a mais.

Embrulhei-na num lenço.

Dividindo a brisa da lembrança,

Com pensamentos no azul.

Minado de estrelas!!!!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 18/09/2013
Código do texto: T4487891
Classificação de conteúdo: seguro