NA VARANDA...
"As coisas são
As coisas vêm
As coisas vão
As coisas
Vão e vêm
Não em vão
As horas
Vão e vêm
Não em vão"
(Relógio - Oswald de Andrade)
NA VARANDA...
Se você me pegar na rede
Balançando pra lá, pra cá,
Ou voando no pensamento
Saiba que eu estou meditando
Sobre os humanos
Suas faces, nuances e mazelas.
Se você me pegar na rede
Absorto na literatura
Assim ébrio no mundo da lua
Saiba que eu estou lendo
Um livro de poesias
Seus poemas, odes e canções.
Por tantos vitupérios acres
Mistérios entre viver/morrer
Mais tristezas que alegrias
Se você me pegar na rede
De óculos escuro
Saiba que estou chorando!
16/07/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.