Morte ou sorte?

Que a morte, com o amanhã venha!

Encontrar-me aqui.

Na festa nupcial das almas.

Ficarei de anjo! tendo te a meu lado.

Bendizendo o tempo em que nos adoramos.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 07/09/2013
Código do texto: T4471584
Classificação de conteúdo: seguro