Sonhador**

É na terra por onde o sonhador passa.

Que o poeta sente os olhos rasos de água.

Recai-lhe no peito, grito e soluços.

De modo que brilha pelo solo que fica.

Para infeliz galgar o calvário da vida.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4471567
Classificação de conteúdo: seguro