Flores!!!!

Entre as flores.

Outra flor fulgura.

Uma vegetação de lágrimas ardente!

Quem o encanto dessas flores tira.

Ha de dizer palavras que nunca foram ditas!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 07/09/2013
Código do texto: T4471565
Classificação de conteúdo: seguro