7 de Setembro do Coração
Que grito de independência já gritou
quem tem preso o coração
na prisão dourada do amor?
Nem independência nem morte,
a masmorra do amor não é má sorte!...
Por isso, o apaixonado, com toda razão,
por uma triste solidão em liberdade,
jamais trocará seu cativeiro de paixão...