Mundo encantado
A poesia é um mundo encantado,
Espaço obscuro que transforma
O mais insensato dos homens
Num ser romântico, apaixonado
E sedutor, que desnuda su’ alma
Nas entrelinhas... O Poeta.
Fala da vida alheia,
incorpora o personagem
de forma tão natural, que
em versos,vive, ama e chora.
Ah Poeta! Sem você,
quantas folhas brancas,
teriam que continuar brancas!