ÂNSIAS EM MEIO A DISTÂNCIAS
Tem distâncias intransponíveis
E distâncias indecifráveis.
Existem distâncias infalíveis
E distâncias de fato infinitas.
E por tantas distâncias reincidentes
Tem horas que me sinto distante daqui onde estou;
De ti, do outro e de tudo fico meio absorto.
E diante da distância mais doída e angustiante que possa existir
Caber bem do meio do meu devir.
É, parece que somente as coisas indesejadas
E ruins é que nunca ficam distantes de mim.