Você é especial

O sorriso emoldurando seu rosto

Sua alegria envolve-me e contagia

Ensaio um toque, desejo teu corpo

Ao seu lado os minutos são pura magia.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 05/09/2013
Código do texto: T4467844
Classificação de conteúdo: seguro