Espero que aconteça...




espero que aconteça
alguma coisa nova
nesta manhã...

pode ser algo belo
algo trágico
um prêmio na loto
ou uma morte súbita...

sim sim
uma morte súbita!
chega de morte lenta...
 

Setembro de 1988.

Está no livro O Comedor de Livros - 1991 - esgotado.