Não há sementes distintas:
- uma para a flor, outra para o espinho. - 

A aparência das coisas depende
do que se encontrar pelo caminho.


Quem nasce flor,
mais dia menos dia,
florescerá.


 
Alice Gomes
Enviado por Alice Gomes em 01/09/2013
Código do texto: T4462008
Classificação de conteúdo: seguro