TIMIDOS...

O sol beija a boca da noite,

E timidamente adormece o seu brilho...

Sonhando fica,

Até que o sussurro do vento matinal

O acorda... e diz:

-A noite já foi embora.

Mas lhe deixou uma estrela de presente.

Uma estrela chamada D'alva.

E o sol volta a sorrir.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 29/08/2013
Código do texto: T4457648
Classificação de conteúdo: seguro