DOIS LADOS...
"Papai e mamãe
moram separados.
como só tenho um coração,
cada um mora de um lado."
(INSEPARÁVEIS EM MIM) Ulisses Tavares
DOIS LADOS...
Lá vai o casal
A ladeira subindo
De braços dados
Futuro sorrindo
Sonhos alados
Que amor lindo
Tão abraçados
Beijo infindo
São namorados!
Lá vem o casal
A ladeira descendo
Futuro banal
Dissabores crescendo
Falhas! Filhos! Brigas!
Eles vão separados
Turbilhão de intrigas
Já estão casados!
Lá se foi o casal
Pelas ladeiras da vida:
o d
d e
n s
i c
b e
u n
s d
--------------------- o
16/12/1983 - D I L S O N - NATAL/RN.