Poesia por inspiração,

*Próximo do real

De repente o vento forte passa e com ele são carregados todos os pensamentos e sentimentos, de medo, de dúvida. A insegurança se desintegra. Passada a crise dos vendavais violentos, entra em cena o lume confiante das letras. Sendo possível enxergar mudanças temporais nos acontecimentos. E pela ação da linguagem: escrita, experimental, fictícia, fantasiosa, imaginária, que ultrapassa o entendimento de quem escreve e de quem lê, o eu comum, vai aprendendo a ser próximo do real, mesmo inacabado...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/08/2013
Código do texto: T4449642
Classificação de conteúdo: seguro