EXPEDIÇÃO

Sonda-me, inspeciona-me,

Desarranje as minhas veredas

E plante sua bandeira

Neste meu chão inóspito,

Nesta minha terra chã.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 24/08/2013
Código do texto: T4449313
Classificação de conteúdo: seguro