Recordar é viver?

As lembranças esquecidas

aquecidas na memória

devolvem conforto e desconforto

pois o tempo não devolve, nos devolve

desejos em forma de amores e desamores.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 23/08/2013
Código do texto: T4448685
Classificação de conteúdo: seguro