O Corrimão
Corrimão
mão vacilante
ante o abismo
Morte que chama
ama o acaso
caso fechado
Dorme
melhor esquecer
certo do amanhecer
Certo do toque
que conforta
tão quente
Termina
nada resolve
vê o corrimão
Mão no bolso
somente uma foto
toda carcomida
Dá um passo
solta o corrimão
mão na porta
Tão quente
entende o motivo
volta pra cama
Ama o agora
raso de reflexão