Saudade
A saudade dói,
Mas o que vale e conta,
São as belas lembranças
Guardadas no coração.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
A saudade me alimenta,
Nas horas mais tristes...
E graças a Deus existe,
Este toque de luz benta...
( Jacó Filho)
a saudade às vezes dói,
mas traz lembranças tão queridas,
de momentos inesquecíveis,
que encantaram nossas vidas.
( Nailo Vilela)