TÃO SOMENTE AMADA
É tão maravilhoso sentir-se amada...
É tão maravilhoso sentir-se amada...
Sentir aquela felicidade completa!
Viver tão intensamente o sumo amor.
Oh, meu amor, quando estamos juntos
Nem sequer percebemos o tempo nos
Espreitando, querendo furtar o nossos
Momentos tresloucais e abundantes.
É bom dormir ao som dos teus acalantos,
Ouvir a tua voz sibilar em meus ouvidos
O mais profuso confesso de amor.
Nem sequer percebemos o tempo nos
Espreitando, querendo furtar o nossos
Momentos tresloucais e abundantes.
É bom dormir ao som dos teus acalantos,
Ouvir a tua voz sibilar em meus ouvidos
O mais profuso confesso de amor.