Um tempo em mim

O menino das pedreiras

A mulher dos ventos

A moça do amor

As senhoras das águas

A criança esperança

A índia curandeira

A velha rezadeira

O jovem guerreiro

O cavaleiro das matas

Todo o tempo o tempo todo

Movimentando, direcionando, amadurecendo

Destruindo, quebrando, limpando

Alegrando, pacificando, fortalecendo

Acompanhando o crescer e o prosperar

No caminho deste caminhar

Nestes teus segredos...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/08/2013
Código do texto: T4444556
Classificação de conteúdo: seguro