Poeta,onde está você?
Hei,poeta!
Onde está você?
Responda!
Por favor,não se esconda!
O mundo...precisa de poesia,
Anda cheio de mentes... e almas vazias
Tire da gaveta...seus versos
Atire-os ao universo
É maravilhoso ser poeta
É algo muito grandioso
Que não seja...
Uma identidade secreta!