SILÊNCIO 2




o silêncio se fez cônscio
                          mascio
           no imenso tráfego
          no lento desapego
          do abraço estático
em meio ao trânsito caótico
o silêncio se fez mágico

foi no horário de pico
que o silêncio tornou-se trágico
no grito contido
ao ver o corpo caído



SE FOR DIRIGIR, NÃO BEBA!